Тянет

Айдар Аллор
Несет сквозь плотину бурлящим потоком
К тебе через край в этом буйстве жестоком,
Устало цепляюсь за острые кромки..
Я падал, смеясь и держась за обломки

Кипящие капли все рьяней терзали
И алчно кусали замерзшую плоть,
Кровавые скалы злорадно взирали
В надежде, что смогут меня расколоть