Ночь вдвоём эротика

Ксана Поликарпова
Ты подошёл неслышно, со спины,
И не спеша обнял меня за плечи,
Не нарушая разговором тишины…
За окнами стёк в ночь уютный вечер.

Тебя не видя, ощущала я твоё
Дыхание и рук прикосновенье.
Я в ожидании застыла, всем своим
Созданием желая продолженья.

На шее губы – и по телу дрожь,
Приспущена бретелька – и ключица
Покрыта поцелуями – тревожь
Мне дальше тело, дай мне страсти подчиниться.

Вот разворот – и губы на губах,
Мне не сдержать своих глубоких стонов…
Застыли веки – нет нужды сейчас в глазах,
Страсть отзывается во мне протяжным звоном.

И снято платье, я теперь обнажена,
И время-место – всё уже не важно.
И за волной бежит по мне волна,
И я тону в руках твоих отважно.

Грудь, твои пальцы… затвердевшие соски…
Приник губами – а я в небо улетела…
Молю, не разжимай рук-губ «тиски»,
Не отпускай меня из сладостного плена…

Живот – и россыпь поцелуев невесомых,
А дальше – потаённый мой родник;
Раздвинув ноги, ты в него, знакомясь,
Тревожа губки, языком слегка проник.

Я оперлась на стену, изгибаясь,
От наслаждения едва могу дышать.
Ты пальцами коснулся, проникая…
Молю, держи, я не могу стоять!

И лишь недолго дав себя ласкать,
Меня ты опрокинул на кровать…
И ввёл свой ствол, мою заполнив глубину…
Движение, экстаз… пошли с тобой ко дну…

-----
Я утром проснулась в объятьях твоих,
Вмиг вспомнила – страсть накрывала двоих,
Глаза ты открыл, и вопросом твоим
Одно прозвучало: «Ну что, повторим?»


03:13
04.05.2013