думала

Алиса Ток
шептала: "когда я люблю, я молчу"
и без перерыва осыпала его своими рассказами.

писала: "куда пропадаешь? я скучаю чуть-чуть"
и на каждое приглашение отвечала отказами.

говорила: "уйдешь от меня, расклеюсь, нырну во мглу"
и на свежем фото: улыбка слепит, глаза - как стразы.

думала: "я ведь без него жить не смогу"
и каждый прожитый день это доказывала.