***

Светлана Орлова 55
Взгляните, плевелы остервенело
Без устали выблёвывают ложь,
Раздор в народы принося умело,
Чтоб власть урвать - приём хорош.

Ты, украинец, русский, белорус, -
Один народ, одна судьба, один исток,
Ведь крепче кровных - нет на свете уз.
Свершается истории виток.

                26.03.2014