Наперекор! Пусть так, судить не буду,

Олли Весенняя
Наперекор! Пусть так, судить не буду,
Покой твой больше не нарушу,
Пусть так, я больше не боюсь,
Пусть так, от слов своих не отступлюсь.

Наперекор всей жизни, убежденьям,
Наперекор людским стремлениям,
Наперекор себе, чужим словам,
Бегу, и не даю я отдохнуть ногам.

И чем важнее миг, тем он не важен,
Я не устану мысленно твердить,
Что в этом мире ничего не важно,
Коль вечно ты не можешь жить!