Вискас на ужин

Вадим Сидоров-Клинский
Я пришёл домой с прогулки.
Кот мяукнул в закоулке.
Заурчал мой серый котик -
У него распух животик.

Пока я гулял в лесу -
Котик скушал колбасу.
Вискас он совсем не кушал,
Видно, мне оставил ужин.