Пробуждение

Алеся Королькова
Обернулись часы на весну.поклонившись  морозам,
На пороге улыбчивый март с первоцветами  строк.
Пробуждается жизнь ,
Как  подснежник , сквозь тернии к солнцу.
Сокровенно, о важном поэту на сердце  шепнет
Тихим голосом Тайна ,
Сближая эфир и полотна...

И Художника  кисть погружается
В Новый восход...