Рыбалка

Саша Залётный
Решили съездить с другом на рыбалку
В  конце  недели этой  трудовой.
Девчонок взять с собою-Ирку с Аллкой,
Теплее  было,  чтоб  ночной порой.

Работают  они  у  нас  в  отделе,
Девчонки супер, с ними хоть куда,
Красивые  и  всё у них  при  теле,
Что  забываешь  про  свои   года.

Всё хорошо, но есть одно сомненье-
Отпустит  ли  туда   меня  жена,
Добиться как её  мне  разрешенья,
А  вдруг  захочет  с нами  и  она.

Хотя  мне  друг  подал одну  идею,
Вставая  утром, про  неё  сказать:
-Вот это попа, ты так растолстела,
Я  скоро  не  смогу  тебя  обнять!

Обидившись, та скажет:- Да пошёл ты!
И рассердившись, будто,  я  уйду,
Взяв  удочки,  надев очки и  шорты-
В машину,  вскоре буду на  пруду.


Вот  утро,  я  откинул  одеяло,
Лежала  ты   нагая и  не  спалА,
Взглянул на попу и сказал:-Ах, Галка!
Люблю тебя, к чертям этУ рыбалку!