я нарисую портрет

Татьяна Мартынова 2
я нарисую портрет-
   ты себя в нем узнаешь..
  лист у себя сохраню-
  он тебе ни к чему.
  ты в облаках не со мной,
  как обычно летаешь,
  но я тебя никогда
  и ни в чём не виню