перепрыгнул меня февраль

Костя Крамар
Перепрыгнул меня февраль,
постепенно вытянул "в плюс".
Я не прожил его — а жаль,
но по-прежнему тороплюсь.

Ускоряя небрежно темп,
я стараюсь везде успеть,
повторяю — "Цените момент,
позади уже целая треть!"

Растеряли желание жить,
замечаем в себе пустоту,
но так хочется сохранить
пусть хотя бы одну мечту.

Из свинца получилась медь,
и зима убежала вдаль.
Позади уже целая треть,
я не прожил её, а жаль.