Спасибо за души прикосновение!

Елена Плетнёва
Жестокий мир людей, открыв однажды,
Спустилась Искра Божья из Вселенной.
Витиевата жизнь – то знает каждый,
Но и ценна мечтою сокровенной.

Душа-душа, чем ты сегодня дышишь?
Что любишь и к чему опять стремишься?
Через века Вселенной голос слышишь
Или земными тайнами томишься?

Впитав в себя нелегкие заботы,
Сквозь суету и черствость прорастаешь…
«Берёшь» в пути шальные повороты,
Преграды в жизни преодолеваешь…

И делаешь всех чуточку добрее,
Счастливее, пусть на одно мгновенье…
И хочется шепнуть в ответ нежнее:
«Спасибо за души прикосновение!»