Дерзай, твори и наслаждайся

Надежда Никищенкова
Денису Грачёву, менеджеру редакции "Спортшкола", в День рождения

Денис, Дионис, Дионисий! Чарующий напитком бог!
И в цифрах чётких Атлантиды ты так умён и в мыслях строг.
Твой темперамент яркий, светлый мы ощутим. И каждый вздох
Души открытой и приветной в журнале подведёт итог!
Дерзай, твори и наслаждайся и нам дари, дари, дари
Свои проекты, чтоб атланты гордились за дела твои!!!

27.06.2006