Вот и ты...

Галина Украинская
Вот и ты ушел туда, где все
И про всё, конечно, больше знают.
Галочками даты отмечают,
На большом расчерченном листе.

Вот и ты туда, где поперёк
Ходу нет, и только вдоль трамвайных..,
Про таких, как я там лишь охально…
Что ж поделать, раз  не уберёг...

Я теперь - « что было, то прошло»,
И не во главе, а между прочим.
Сбереги хоть лавровый веночек,
Что надела на твоё чело.