Nach Osten - На Восток!

Иван Черёмкин
Душно и тесно в Европе опять,
Как Смерти под крышкою гроба.
Не знающий жалости, алчущий взгляд
Пронзает Восток исподлобья .

Злобой пропитанный воздух дрожит
От грозного клича: «Nach Osten!».
Путь на Москву через Киев лежит
Колоннам бандеровских сотен.

Запад поможет! Nach Osten! Вперед!
Просторы России Европе!
Хайль, Гитлер! Иль кто там сегодняшний вождь,
Кому завтра врежут по жопе?

* Nach Osten – от немецкого Drang Nach Osten – Натиск на Восток