Держись, Украина!

Кода Маклай
Что творится в Украине,
Я не видела в помине.
Страшный бунт, резня кругом.
Как же справится с врагом.

Активисты, успокойтесь!
Мирно снова обустройтесь.
"Беркут" просят извиненья,
Янукович в обвиненьи.

Полный, полный беспредел!
Это всё глупцов удел.
Эй, Майдан, остановись!
Цепь смертей-ка оборвись!

Украина, мы с тобой!
Эй, восстание долой!
Знай, Россия – лучший друг,
И случится что-то вдруг
Украину не оставим.
Я надеюсь, не оставим...

2014