Паутина невнятных событий

Елена Колобкова
Паутина невнятных событий
Снова мягко берет меня в плен.
Буду снова несведущим зрителем
Намечающихся перемен.

Что вчера было в мире разрушено?
Для чего не хватило ума?
На пути от хорошего к лучшему
Встанет грозно природа сама!

Кто же там, высоко, в неизвестности,
Кто так тайно за нами следит?
Неразумному человечеству
Что-то на ухо тихо твердит…
                26.02.14