Удобные на вид и ощущения...

Игорь Левонович Абрамов
Князь тьмы расставил ловкие силки,
Удобные на вид и ощущения,
И не возможным станет возвращение,
Когда сроднишься с ними ты.


    *    *     *



А многие хотят прожить играючи,
В весёлом, беззаботном сумасбродстве,
И не желают знать, что меч карающий,
Не пощадит принятого уродства.