Морошковая

Морошковая
Рыжая я, морошковая,
Плохая или хорошая,
Иль на лису похожая?
Ласковая, пригожая.

В память запрятано прошлое,
Счастье моё припорошено,
Спрятаться б рыжей горошиной
В щелке от мыслей непрошеных.

А в голове золотистая
Прошлая осень лучистая,
С нежными чувствами чистыми.
Письма, летящие листьями...