Ты приходишь

Екатерина Падукова
Ты приходишь с дождем моросящим
Заблудиться в словах нежных,
Расплескаться в глазах грешных,
Задохнуться в объятьях счастья.

Ты уходишь с  ветром попутным -
Я ,босая, вослед - что есть мочи!..
Ты разбудишь меня ночью.
Ты забудешь меня утром.