Скрипач

Татьяна Дизик
Скрипач играл мелодию любви,
И струны нежно музыку ласкали.
Скрипач играл мелодию любви,
И люди от восторга замирали.
Взлетая вверх, расплакались альты,
Расплавив мир в своих волшебных звуках,
Сметая наши чувства и мечты,
О встречах говоря и о разлуках…
И снова скрипка тихо сердце рвёт
До счастья, до беспамятства, до боли
И снова обещания даёт,
И снова добавляет в раны соли.