Осеннее

Григорий Хижняков
Нам осень расписала по минутам
Свои пороки; А нелепая мечта,
В который раз, прервется серым утром.
И объявИт, что ты-ей больше не чета.

Ждут снега сотни коматозных листьев.
А лед на лужах, чуть заметным став,
Рисует трещиной, как озверевшей кистью,
Осеннего солнцестояния устав.

В стране, где ветер превалирует над летом,
Где нет стабильности, и красота едва жива,
Там будем мы!!! И от заката до рассвета
Не будет вечности. Поверь в мои слова.