Нет мы не демократы

Татьяна Дизик
Нет, мы – не демократы,
Мы просто за детей,
Чтоб были все богаты,
Да жили веселей,
Чтоб шли они без страха
На улицу гулять,
И каждая собака
Не смела их кусать.
Мы все поднимем руки
За полный магазин
Чтобы не знали внуки
Безрадостных витрин
               1987г.