Пошли мне, Господи, прозрение!

Арина Новгородская
я столько выплакала слез...
я иссушила душу болью...
что толку плыть во власти грез...
ты увлечен все той же ролью...

не ворожу как и всегда...
другим постылое вверяю...
как одинокая звезда...
в рассветных сумерках сгораю...

и на агонию мою ...
ты лицезришь без сожаления...
я об одном сейчас молю...
пошли мне, Господи, прозрение!