Мне сказал один избранник

Александр Костюшин
Мне сказал один избранник,
Что любовь к электорату
Он питает безвозмездно,
И готов за лишний голос
Серенады петь и гимны
Под балконами народа.

Я не очень испугался,
Но припас ведро помоев,
Чтоб с балкона отбиваться
От налётчика, который
Голос мой отнять желает
Совершенно безвозмездно.