Мысли собери в кучку

Эль Шагай
Мысли собери
                в кучку.
                Встань. Хандру гони.
                Лучше?
Больно если шаг сделать -
                Два шагай вперед смело.

Кто утрет тебе слезы?
                Кто их сократит дозы?
Хочешь – лей дождем с градом,
                Дальше все же жить надо!

Для чего тебе  жалость?
                Что другим твоя слабость?
Твой путь лишь тебе нужен.
                Волю в кулаки. Туже!

Кто-то от обид к жизни
                На тебя свой яд брызнет.
Перекрыв злобе краник,
                Неваляшкой вновь станешь.

Уважай в себе силу.
                Жизнь течет в твоих жилах.

Планов на день строй больше,
                А на боль смотри... проще.