Отлюби меня по Зиверту...

Таёжная Глушь
Отлюби меня по Зиверту…
Наслаждаясь радиацией,
Поцелуями закинемся
Обесточив иннервацию.

Отлюби меня по Кельвину,
Больно, пытками приватными,
Чтоб меняла кровь в артериях
Состояния агрегатные.

Отлюби меня по Ньютону,
Докажи, что гравитация
Дуракам была придумала,
Покажи мне... дефлорацию…

Отлюби меня по-черному,
Как когда то гладиаторы
Перед боем обреченные,
До крови гетеру трахали…