Да, ошибаться нам вошло в привычку...

Игорь Левонович Абрамов
Да, ошибаться нам вошло в привычку,
И опыт горестный не сдерживает нас,
Найдутся, подберут к душе отмычку,
Чтоб под откос пустить, уже в который раз.