Я прошу закрывай глаза...

Мария Нортман
 ***
Я прошу: закрывай глаза.
Закрывай и мне в душу смотри.
Неужели я настолько пуста,
Что кроме внешности ничего не найти?

Я прошу: забывай о былом.
Забывай и давай пить чай.
Неужели за нашим столом
Можно только упрёки встречать?

Я прошу: оставайся собой.
Оставайся, ведь с нами ночь.
Неужели другой "родной"
Будет со мной растить нашу дочь?

***
© Maria Northman, 2013 г.