Белое солнце пустыни

Дуновение
Как трудно мне с стихирским мужем!
Он то занудлив, то простужен...
И Мачо спаленный без секса…
Не трутень, но вот по соседству
Звезда опять меня затмила…
Я в ревности сама себе не мила…
Прости! Готовься к смерти! Дорогой!
Ты знаешь, как могу убить одной ногой!
В колготках, в сапожках не острой шпилькой…
Держись моя ЛЮБОВЬ! Шучу! Ныряй под книжки