Белый дым

Виктор Боковой4
Нелегко быть молодым,-
Каждый в мире знает:
Райских яблонь белый дым
Души завлекает.

Райской яблони плоды-
Терпкие, с горчинкой,
Чьи сейчас бегут следы
Гибельной тропинкой...

     Рест.2015г.