Уравнение любви

Виктор Боковой4
В адрес мой, под майской вишней,
Различил, печалясь, я :
"Третий лишний, третий лишний!"-
В дробной трели соловья.

Гасли звёзды в небе горнем,
Холодок бродил в крови,-
Быть несладко лишним корнем
В уравнении любви...

   Рест.2015г.