Да будет вечным ваш союз!

Терешкова Галина
Дневник   стр. 2 а. Февраль...

              Значимые события нашей семьи:
              21.02.  - свадьба сына Сергея

Февральский день. Зима, мороз.
Сегодня не скрываю слёз,
То слёзы счастья и любви,
Судьба! Детей благослови!

Вот предо мной они стоят,
Смущённо опустив свой взгляд,
И в то же время  в их глазах,
Сияет счастье. На устах

Улыбка, молодость,  задор;
 Широкий жизненный простор
Открыт пред ними. И в любви
Прошу судьбу, благослови!
 
Чтобы вселилось счастье в дом,
С  любовью,  нежностью,  теплом,
Связав    узлом  из   брачных уз
Да  будет вечным ваш союз!

/304/