Деловые встречи

Юрий Вадимович Клименко
Получить беспредела квоту
И народ обокрасть скорей,
Вот - российские патриоты,
Вот - героика наших дней.

Остается лишь пить понемногу,
Укрепляя моральный запор,
И докладывать шепотом богу:
«Удержался - сегодня, не вор».

Я иду, со столбами встречаясь,
Направляясь под утро домой.
Я со встречи, кажись, возвращаюсь,
Начинавшейся деловой.