Незатейливость жизни тупая

Елена Колобкова
Незатейливость жизни тупая,
Предначертанность мыслей и чувств.
Снова тихо мечта умирает
В кутерьме мимолетных причуд.

Где же истина? Выплеснем снова
Вместе с мутной водою дитя?
Где же прячется хитрое слово,
Как с младенцами, с нами - шутя?

Ну а кто-то вдруг, строчки читая,
Вновь слезами залиться готов,
Вдруг увидев потерянность рая
В бесконечной тоске облаков…
                26.02.14