Срочное фото

Юрий Вадимович Клименко
Листаю альбом фотографий,
И вновь прошибает пот.
Кто так меня разукрасил,
Хотя я совсем не урод?

У белого дома танки.
А с краю, возможно я.
У мэрии, и у сбербанка,
А здесь я на фоне Кремля.

Вот, кажется, я голосую.
Вот я и какой-то парад.
Держусь за бутылку пустую
И видимо этому рад.

Повсюду лицо идиота.
Я в этих картинках тону.
Мне нужно срочное фото
И виза в любую страну.