по направлению собственной тени

Александр Отрадин
Как случается, так забывается,
Обещания ждать - ни к чему,
Стёртой болью опять возвращается
Путь забытый - идти одному.

Без ошибок запишется прошлое
Мёртвым голосом - стынут следы,
Вдаль уводят часы, жизни крошево
Сонно сыплется из темноты.

По упавшим небесным значениям
Провожает тебя небосвод,
Забывая по обыкновению
Чем окончится времени ход.