Зима-прелюбодейка

Сальникофф Алексей
Отшумел февраль ветрами,
Снег – не шуба, а ватин,
Спят морозы за горами,
Не рисуют нам картин!
Солнце – новая копейка
И свежо, как колобок,
А зима-прелюбодейка
Норовит уйти не в срок.
Отгуляла на Кавказе,
Ублажая там гостей,
И от них была в экстазе –
Каждый зритель – богатей!