Одержимые дьяволом

Белокурая Гретхен
Трудно построить, легко разрушить.
Чувствуете, как запахло серой?
То, наплевав на вопросы веры,
Дьявол явился по ваши души.
Нетерпеливо стучат копытца,
Рушатся стены и дым клубится.
Не застрахован никто от смерти.
Черти кругом веселятся, черти!
Черти глядят из-под черных масок,
Из-за забрал милицейских касок,
Клацают зубы, стучат копытца.
Крови, крови хотим напиться!
Не Мефистофель, даже не Воланд
Как о гранит ударяет молот
Так он идет от Львова до Крыма
Неумолимо, неотвратимо.