сквозь призму стакана дама

Ваш Любезный
Она была не плоха,
Умна и красива собою,
Понравилась, я не скрою,
Но в руки взяв бокал вина,
Развязывался язык лингвиста,
Такое скажу вам выдавала она,
Под белым вином игристым.

Такие как у нее глаза,
Вы не найдете нигде,
В них были и море и небо и искры,
Но невольно они уходили в ноль,
После того как открыли виски.

Чудесная девушка кошка,
Взяв бокал или кружку,
Отпив немножко терялась.
Да это боль,
Что такую как ты не спасти,
Я пытался, но все же напрасно, прости
Тебя утопил алкоголь