Противно, тошно...

Игорь Левонович Абрамов
Противно, тошно в этом мире,
Как в заброшенном сортире,
И мухи роем здесь зудят,
И человечины хотят.

Хотят нам навязать гнилой уклад,
Энергоджайзеров отряд…