И надо мной разверзлись небеса

Игорь Шведов
…И надо мной разверзлись небеса!
Но не для кары, а для Благодати,
Как будто вырвались на волю чудеса,
И были сломаны запретные печати,

Что сберегали драгоценные дары,
Распоряжается которыми Всевышний.
От прародителей,  до нынешней поры,
Дары сии ниспосылаются нам свыше.

Но от чего такая щедрость?  Не пойму…
Наверно там, у них сейчас какой -то праздник?!
И зайчик солнечный по сердцу моему,
Хитро прищурясь, как по нотам, Словом скачет.

И ликованья всюду музыка слышна,
И вся природа лучезарно  улыбнулась.
И понял я, что на душе моей – весна.
Моя заблудшая душа ко мне вернулась..,

И надо мной разверзлись небеса!