Встречай мои дожди

Ксана Поликарпова
Встречай мои дожди – твои снега растают, покажется земля и первая трава. Ты терпеливо жди – я встречу обещаю, пусть ливни принесут тебе мои слова.

Встречай мои дожди – хоть, кажется, не время, но медленно сойдёт с путей дорожный лёд. Легко-легко вздохнув, стечёт усталость-бремя и сквозь зимы щиты подснежник прорастёт.

Встречай мои дожди – они собой обнимут, точь-в-точь, как я тепло при встрече обниму.

И пусть пока сейчас в ладонях нежность стынет, я по весне тебе любовь свою верну…


08:38
26.02.2014

 плейкаст