Он был молод...

А Бердзенишвили
...Он был молод, горяч, занозист,
Номер выкинет - впору вешаться.
Говорили, такой уж возраст!
Ничего, с годами обтешется.
Обтесался. Смотрите, готово -
Ни единой занозы, аж глянец,
Как на старой скамейке садовой,
Полированной тысячью задниц.

 1982