Первое слово

Юрий Вадимович Клименко
Улыбка не сходит с губ.
Растянут рот до ушей.
Взгляд откровенно туп.
Супруга гонит взашей:

«Что за щенячий восторг?
Ты бы сосал еще лапу».
Но дочке подсказывал Бог.
Первое слово – «Папа»

Слезинка скатилась к губам
Чуть присолив мгновение,
Чтоб лучше запомнилось нам
Внезапное умиление.