Понимание

Юрий Вадимович Клименко
Как жизнь прожить, не искажая смысла,
Которого не знаешь изначально?
И как неистово печально
Понять его,
Когда жизнь прожита!
Когда уж вечность над тобой нависла,
Стирая помыслы, поступки и желания
И оставляя лишь одно терзание -
Нельзя начать все
С чистого листа!