Затихни сердце

Людмила Алексеева 1
Затихни сердце, сожмись в кулак,
Когда пронзают насквозь словами,
Казнят безвинно, за просто так...
Укройся в тайне, как за стенами.

Не отзывайся. Пусть боль уйдёт. 
Ответ родится в душе незлобный.
А тот кто ранил пускай поймёт,
Что ты не стало ему подобным.

Что ты не держишь в себе обид,
Хоть и осталась глубокой рана.
Тебя же светлым пусть Бог хранит,
Как за стенами, укрытым тайной.