Научусь жить без тебя

Вера Пимахова
Научусь жить без тебя,
Вновь шагну навстречу свету,
Поискав, найду себя
Словно звонкую монету
На тропинке, где прошли
Вместе прожитые годы,
Где осенние дожди
Водят с ветром хороводы.
Научусь жить без тебя
От рассвета до заката,
От мороза до огня,
От покоя до набата.