Рыжая

Слободян Ирина
Рыжая бестия, с зелёными глазами,
Опьяняешь мужчин колдовскими парами,
Варишь зелье любовное из травы-муравы,
Рыжая бестия не боишься молвы?

Ты же девушка милая,красотой одарённая,
Пусть не много ты странная,но в тебя все влюбленные,
Брось проклятия вечные на себя навлекать,
Ведь без чар колдовских можешь ты опьянять.

Изумрудными глазками, ты сердца согреваешь,
Неужели красотка ты такого не знаешь,
А роскошный свой рыжий,волос ты распусти,
И как яркий цветочек от любви расцвети.