Бойтесь Данайцев дары приносящих

Виктор Непомнящий
Бойтесь Данайцев,дары приносящих-
женщин,которые трепетно лгут,
бойтесь о верности громко кричащих-
эти скорее всего предадут.

Бойтесь глаза отводящих любимых-
эти уже по наклонной пошли,
бойтесь обидой все время ранимых-   
эти уже от тебя отошли.

Бойтесь,кто злость выдает за браваду-
их наказала по полной судьба,
бойтесь себя кто считает наградой-
эти в вас видят простого раба.

бойтесь не ревность,а стать третьим лишним-
ниже уже не сумеешь упасть,
бойтесь,когда назовут просто "пришлым"-
значит была,но закончилась страсть.

Бойтесь Данайцев,дары приносящих-
женщин,которые трепетно лгут,
бойтесь о верности громко кричащих-
эти скорее всего предадут.