С помощью Берлина гибнет Украина

Вникай
Молодчики фашизма
Подняли чёрный флаг,
Попрали стяг марксизма
И украинский флаг.

Бесчинствуют повсюду:
Убийства, грабежи,
И жить простому люду,
Здесь не дадут они.

Народ же украинский,
Всё терпит и молчит,
И плач лишь материнский
По убиенным зрит.

Проклятьем заклеймённый
Рабочий класс вставай,
И дух свой возбуждённый
На нечисть выливай.

Ты победить сумеешь
С оружием в руках,
Тогда - когда созреешь
И свой поднимешь флаг.

Отряды ополченцев
Скорее собирай,
Фашистских отщепенцев
С отчизны изгоняй.

Промедлишь - всё погубишь,
И честь свою поправ,
Под флагом чёрным будешь,
Беду свою познав.

Людей же,ставя к власти,
Урок страны учти,
Прохвостов разной масти-
Смотри не допусти.

Иначе всё вернётся
Здесь на круги своя,
И кровушка прольётся,
Как прежде - вновь твоя.